Уходит первым

        Кто уходит первым
        И зачем
        Устал от этого жития
        Кто любит сильно
        И не совсем
        Понимая, зачем,пришел
        Сюда.
        Пришел,чтоб сильно всех
        Любить,
        Любить,прощать и ненавидеть
        Пришел, судьбу свою творить
        Рожать,воспитывать
        И не обидеть.
        И показав себя со всех
        Сторон
        Свое оставив поколение
        И с полноценным багажом
        Уйти возможно
        В одно мгновенье .
        Уйти,чтоб больше не мешать
        Уйти,в сторонке наблюдая
        Своих любимых провожать
        С небес вернуться обещая.


Рецензии