Ты не прочтёшь мои стихи

Ты не прочтёшь мои стихи.
Значит так надо...
В них столько грусти и тоски,
Потому что тебя нет рядом.
Ты не прочтёшь мои стихи,
Меня не поцелуешь.
А я хочу,хочу любви!
Но ты со мной не будешь.
Ты не прочтёшь мои стихи.
А я уже и рада!..
Стихи ведь вовсе не плохи.
Стихи-моя награда.


Рецензии