Сырой, холодной ночью осторожно

Сырой, холодной ночью осторожно
На город опускается туман
В белесой мгле все видеть невозможно
Но вижу я в чужих глазах обман

Ну где сейчас найти твои ресницы?
Иду вперед и ускоряю шаг
Кричат в тумане безразлично птицы
Не верю я, что ты ушла во мрак

Тебя найду, ты улыбнешся - знаю
Глаза в глаза, прикосновение губ
В твоих объятиях я опять растаю
Туман растает у высоких труб

Вновь на востоке небо заалеет
Заря подарит нам сияние дня
Туман вернуться в город не посмеет
Нет, никому я не отдам тебя...


Рецензии