Любовь дарю...

Свою любовь дарю тебе навеки.
Навеки я дарю любовь свою.
И не забудь меня нисколько,
Любовь мою держи в сердечке ты своём.
Ты в памяти храни меня надолго,
Надолго сохрани внутри себя.
Свою любовь дарю тебе навеки.
Навеки я дарю любовь свою.


Рецензии