Уже декабрь

                *** Сыну
                с любовью

Уже декабрь дохнул Предновогодьем,
Но с моря, веет ветерка озон,
И высшей пробы, Юбилей сегодня,
Вернее, чудный бархатный сезон!
Мой сын без спешки,свои планы строит
И потому, в себе уверен он,
А сыновья за ним, надёжным строем...
Наградой высшей, в бархатный сезон!
И локон у жены по ветру вьётся
И мужа взгляд, всегда волнует он,
А если, она нежно улыбнётся,
Вовсю, бушует бархатный сезон!
Нам в Юбилей поётся,сладко пьётся!
Хрустальных рюмок слышен перезвон.
Пусть тебе в жизни, щедро воздаётся,
Расти,крепи, свой бархатный сезон!
А счастье, от судьбы тебе награда,
Пусть белокрылой чайкой в светлый дом,
Что есть, всё трать!Копить добра, не надо
И царствуй всласть,ведь бархатный сезон!
А стол- престол!На глаз,не мерим граммы,
Как выпьем,через край ещё нальём
За Юбилей!За радость папы с мамой,
Тебе мы, песнь заздравную поём!
Здоровья, долголетия желаем,
Родительский наш пламенный привет!
Тебе сердца мы, настежь откроем,
Чтоб хлынуло в тебя, тепло и свет!
Наш первенец! Декабрь твой дышит зноем,
Зимы студёной, не было и нет!
Будь люб друзьям, на позитив настроен,
Шагни в счастливой зрелости, рассвет!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.