От чего мы хмурые такие?

От чего мы хмурые такие?
От того что мы живем в России.
Грабят, врут, воруют, обещают,
Замки строят, а народ нищает.

Я б согласен бедным, но счастливым.
Только в СМИ навозные поливы.
Никуда не спрятаться, ни скрыться.
От того суровы наши лица.

СМИ - русских можно узнать в любой стране по хмурым лицам.


Рецензии