Поэта встретил ныне на дороге

Поэта встретил ныне на дороге…
Он много пишет, ездит по стране…
 Сам  в творчестве изысканном находит,
 Послания непрошенной  судьбе.

Его стихи проказливы и смелы..
Но ритм всегда  отчетлив и поет…
Слова вступают и свершают дело…
Стихотворенье дышит и живет.

Семья же есть и дочка  подрастает…
Но это все понятный внешний фон…
Внутри порою сердце созидает…
И направляет миру гулкий  звон.

Идти по жизни, ради точных строчек…
Рифмуя чувства для души   навек…
И прозвучит все это   ярко, мощно…
Создаст вселенский голос наш   поэт.


Рецензии