Предсказания предсказаний,...

Предсказания предсказаний,пророчества из наказаний,надежда она оттуда,из старинных преданий.
Прочти хоть одно слово и пойми,про кого написано,будешь знать и чьё же это такое лукавство.
Тогда и поможет кто-то вдруг,найдёт на тя небесный круг,из нас каждому поможет ангел друг.
Наша Русь уже давно на дне,хотя иконы у нас и на стене,власть бесов на Руси Святой стоит.
Да верою я пока народ то наш,да и Российский народ как раб хотя ведь Бог народ Руси избрал!
19.12.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии