горевать нет причин...

Небо меняет тона
От блеклого до жемчужного,
Тонким изыском зима
Развесила снежное кружево...

В синем потоке пурги
Радужных глаз сияние,
В Мире законы любви
Хрупкие, словно хрустальные...

Пусть повод едва различим,
Радости пей по глоточку,
Да...Горевать Нет причин...

Залпом не выпить бочку...


Рецензии