Навозный Жук - басня

Жук  жужжит  себе  под  нос,
Жук  журит  официанта:
– Где  у  вас  в  меню  навоз?!

– Есть  у  нас  салат,  и  фанта,
и  сосиски,  и  вино...

– Я,  простите,  на  диете:
мне  на  первое – говно,
на  второе  и  на  третье.
               . . . . . . . .

Мораль  ищи  не  в  Интернете,
а  в  замечательной  диете!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.