По улице пустынной...

По улице пустынной я пойду,
Пройдусь по свежевыпавшему снегу.
Найду твой дом, к калитке подойду,
Чтоб ощутить любви ушедшей негу.

И пусть окно зашторено твоё,
К тебе душа по-прежнему стремится.
Пусть снова нам не быть с тобой вдвоём.
Калитке, что со скрипом, не открыться.

И я , как вор, тайком смотрю в окно,
Надеясь светлый облик твой приметить.
Ты знаешь, я , как прежде одинок.
С тех пор, как мы расстались на рассвете.


Стою в ночи на улице пустой,
Движимый ностальгией и желанием.
Шепчу тебе: "Калитку мне открой".
Тебя я приглашаю на свидание...


Рецензии
Ирочка, с Новым годом! Счастья тебе моя дорогая и спасибо тебе за твои строки. С теплом я.

Маковкина Людмила   29.12.2018 00:42     Заявить о нарушении
Дорогая Людочка! Благо дарю тебя за дружбу! С Новым годом тебя! Счастья!!!

Ирина Малина 777   30.12.2018 01:16   Заявить о нарушении