Молчанием ты пытаешься убить

Молчанием ты пытаешься убить
В моей душе живущую надежду
Не все на свете можно изменить
Оденет ангел черную одежду

С небес посмотрит, улыбнется: Вот
Еще одну любовь сейчас схороним
Зачем один он этот крест несет?
Слова в венками мы ему готовим...

... Огромный ворон в клине лебедей
Летели перья, рвал он их на части
Никто не избежал его когтей
Стекали капли ярко-красной масти

Твое молчание, среди них был я
С небес я падал словно камень белый
Казалось, взорвалась земля
Поднялся в небо только пепел серый

Но только знай, любовь всегда жива
Ничто ее не может погубить
И губы шепчут нежные слова
Я буду лишь одну тебя любить...


Рецензии