Не снежная не морозная а грязная

Очень скоро новый год
Но зима к нам не спешит
В феврале она придет
И людей лишь рассмешит

Снег везде но не в Кизляре
В Хасавюрте и в горах
Грязью мы позаплывали
Может дело в небесах

Цепью город окружили
Весь мороз поразобрали
К нам морозов не пустили
Да и снег у нас забрали

Очень нужен людям снег
Все приоры заждались
Задом ездить точно грех
Боком ездить зашибись

Тут на газ давить умеют
Только бог как снегом взгреет
Полетят пилоты наши
Раскошелятся папаши

Нашим чадам можно все
Все оплатится рублем
Нарушения не в счет
За рулем ты чей пилот?!

Истребителем летит
Может вмазал паразит
За него отец решит
Ездить снова разрешит

Может бог от них спасая
Тут мороз не посылает
Лучше ползайте по грязи
На машине на уазе

Рановато снег в Кизляр
Раз пешком и на базар
Город маленький у нас
Весь пройдешь уже за час


Рецензии