Неверность

Неверность – жалкое деянье!
Любовь, комкая злым навалом,
Сулит предсмертные страданья,
Пронзая ядовитым жалом.

Любовь от боли хрипло стонет.
Немилосердно остриё!
И двое, вскоре похоронят
В глубинах памяти её.

2018 г.


Рецензии