Будни

Вот простая истина -
Жизнь моя бессмысленна,
Вызов поколения
Ждать самоубийственно.
Коротаю вечера
За просмотром видео,
Пил чаёк в последний раз
Только в детстве видимо.

Красно-сине-белый код
На окне редактора.
Автодополнение,
Завтра я талантливый.
Взгляд пустой и жизнь пуста,
Не спасли наркотики.
Эта истина проста -
Пройдено лишь полпути.

Чередою серых дней
Забавляет суета,
Жадно жрёт бумагу чернь,
Ползает и не летает.
Говорю уверенно,
Чтобы скрыть растерянность.
Выкинул четыре года
И четыре месяца.

Недооценил проект,
Внутренняя неполадка.
Демон забирает свет,
Снова пью редбулл на завтрак.
Тьма растёт, давая сил.
План безумия обманчив.
Я взорву весь старый мир,
Если не повешусь раньше.


Рецензии