Ну конечно, бро!

Граф дыхнул, покрыл всех ос инеем,
Почесал в груди кол осиновый
И с бутылкой граппы, чуть начатой,
Вышел посмотреть, кто так плачет там.

Кто шуршит травой на его дворе?
Облик чей так строен и загорел?
Кто зазвал с хореями ямбы в пляс,
Не спуская с особи графьей глаз?

Год не вынимал кол из-под ребра,
Граф. Для вас был  бро, а вы к бро — добра,
И руки движением волевым
Асфодели куст поливали вы.

Но не выпал снег, не бело-белым,
Развенчали фавну вы лабиринт,
Довели "Ненастье" до точки.com
И сровняли небо с землёй кивком.

С графом вы  чуть не разватсапились,
Но смирился он и воскликнул: -Please!
А давай начнём всё сначала мы,
И не будем больше печальными.

И сказали вы: - Ну конечно, бро!
И вогнали кол глубже под ребро,
Чтобы даже с целью пусть и благой
Ни за что не вытащили его.


Год бедняга бро в Трансильвании
Пишет в трансе станс о слиянии
Душ и тел в единое целое...
Вот бы  этого же хотелось ей.


Рецензии