Помню

Пронеслось уже ровно три года
С того дня, когда ты нас покинул.
Помню я в декабре непогоду,
Помню дождь моросил прямо в спину.
Твои шутки и фразы я помню
И храню от тебя сообщенья,
Помню прятала чувства укромней...
В мой прощались с тобой день рожденья...
Помню ты написал, что забуду,
Так шутил, ну а я все влюблялась.
Я забыть не смогу! И не буду!!!
От тебя лишь тепло всем осталось.
19.12.2018


Рецензии