Да будет так!

Мне не нужна вселенская красивость,
Дары небес мне тоже ни к чему.
Меня пьянит опущенная сырость
На этот город, ввергнутый во тьму.
Мне не мешает грустное безверье,
Не пристаёт ненастная тоска.
Я мир с тобой живу за внешней дверью -
Да будет так... без смыслов, без конца.

19.12.2018.      09:31


Рецензии