Устала прощать

Устала прощать.
И опять всё с нуля.
Лет тридцать вернуть.
И не встретить тебя.

Была бы другой.
Смеялась как раньше.
И в голосе не было
Боли и фальши.

Зачем так любить?
чтоб опять обжигаться?
И пластырем ран
на сердце касаться ?

Мимо зеркал,
не глядя проходить.
Чтоб пустоту глаз
Своих не ловить.

Любимый parfum,
Чтоб душа не страдала.
А в облаках ,
хоть чуть -чуть да летала.

В кафе, кофе с ромом.
И звезды в ночи.
Эластиком стёрла
я слово "Прости"
.


Рецензии