Грешная любовь

            Грешная любовь бывает сладкой
            К ней идут все слабые, порой..
            Женщины к любви чужой так падки
            И хотят они побыть самой..

            Липнут они просто,как пиявки
            Чужих любят мужиков,как есть
            И легко снимают в сексе плавки
            И при том теряют свою честь.

            Стыд потерян,Господи помилуй
            Увела чужого, невзначай
            И вела себя так некрасиво
            Наливала водку,а не чай.

            Грешная любовь,она так манит
            Мужики, что зяблички в саду
            И к чужой бабеночке так тянет
            Изменяют только раз в году.

            А жена родная верит в это
            Изменил...Прощаю я тебя..
            И гулять-не добрая примета
            Пожалейте ,мужички себя.

                Грешненькой любви так захотелось
                Не уймется остренькая прыть
                И пришла к мужчине эта смелость
                Начал изменять он, и шалить.

           А измены, речкой разливаются
           И войти в неё,так это,ад
           Бабы в жизни этой просто каются
           Мужики хватают всех за зад.

                Грешная любовь, без одеяния
                В неглиже голодная сидит
                Хочется ей просто обожания
                И она так тянет, как магнит

                Ну,а рядом ,цветет пышным цветом
                Алая любовь в цветке ,как есть
                Ну,а я пропала этим летом
                И любовь святую хочу несть.
      


Рецензии
Дорогая, прекрасная Висколия, какая прекрасная жизненно важная лирика, спасибо очень понравилась и тронула))) С наступающим Вас новым годом, пусть он принесет Вам удачу и будет самым счастливым годом в жизни))) Любви и счастья Вам!!! С уважением Михаил!!!

Михаил Рацеев   30.12.2018 11:12     Заявить о нарушении
МИША, СПАСИБО ВАМ!СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ, ДОБРА И УСПЕХОВ, ЛЮБВИ И УДАЧИ..ВСЕ ЭТО ПУСТЬ СВЕРШИТСЯ В НОВОМ ГОДУ.СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ.

Висколия Юрина   30.12.2018 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.