на скорбных траурах судьбы-

Умолкну ль я, на дань печали,
на скорбных траурах судьбы?
Покинув свод лазурной дали,
в поклон неся Богам мольбы:

Не сводить к лимитному пределу,
продлив финал заветов вековых.
Свести мечты всё ближе к делу,
(в упокой души, что ближе к телу)
ущемлённых сроками живых...

И в финал ритуалов роковых,
на покоях мёртвых и  живых.
В святых кумирах мира и природы,
вновь воссиять в раю свободы.


Рецензии