Поздняя осень

Я смотрю за своё окно:
Льет холодный ноябрьский дождь.
Он уносит в небытие
                осень.

Оголился лиственный лес,
И ветвями коснулся небес.
Он пощады у них, у небес
                просит.

Только соснам, только елям
Не страшны ни зима, ни метели.
Не меняют они наряды
И любой непогоде рады.

14.11.18


Рецензии