Конструкция 7

Каркас не стоит на костях пластилиновых,
Ванильный пустяк пропустим авансом.
Вечерней дорогой четыре извилины
Не любят хвалить капитального Маркса.

Мы не распадёмся! Пакуя вещички,
Язвят обреченно Гермесы халявы,
Сегодня к обеду объявят импичмент,
Кресты полетят в колокольные ямы.

Дородный самец вызывает усмешку,
Мой смех разрывает проходы гортани.
Шаг в сторону с крыши, смелее, не мешкай,
Полет вертикальный любого обманет.


Рецензии