Беломорская

Диво станция на взморье
Под названьем Беломорье
Поезда летят с Речного
Просто чудно, как же нова!
Так поедем же смотреть,
Чудо-диво лицезреть,
Отмечать ее открытье,
Это прямо же событье!
А куда еще лететь?
Это надо приглядеть,
Как в Тинанике, в кино,
К Звездам! сударь нам дано,
Так давайте ж полетим,
И планету удивим,
Самым сказочным метро,
Други, счастье ж нам дано,
Так же пусть оно свершится
Пусть планета удивится
Что в прекрасном стольном граде
И при всем честном параде,
Лучший транспорт на земле,
Больше нет его нигде!
Нет такой прохлады залов,
Чьи служивых генералов
В тишише шаги хранят,
Это я скажу ребят
Вся история страны
Ну а мы ее сыны
Нам хранить ее заветы
И к иным мирам ракеты
Звездолёты запускать
Ну и горя не видать!

19.12.2018


Рецензии