Звучит романс, романс очарования...

Звучит романс-романс очарования
Волнует душу память, память о былом
Твои слова, негромкие слова любви признания
Казались мне тогда, тогда волшебным сном

Как быстро время, время пролетело
Мы были очень счастливы с тобой
Любовь нас окрыляла, соловьями пела
Уют семейный создавала и несла покой

Звучит романс, душа моя тоскует
Твой образ милый мне не позабыть
И память о ромашках сердце, так волнует
Которые любил, любил ты мне дарить!

Какой романс, мелодия какая
Она чарует,нежностью и красотой
Я с нею в сказку, сказку улетая
 С тобою рядом, рядом милый мой! 


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.