Откройте двери в мою душу...

          ***

Откройте двери
в мою душу,
печаль испейте
всю до дна.
Души же Вашей
я покоя не нарушу,
мне дорог Ваш
покой и тишина.

Когда бы строки
эти я творила,
как милосердие
своё,
с душою в вечных
снах к Вам приходила,
берите душу,
как раскаянье моё.

Вы двери на разлёт,
открыли в неё тайно,
и тихим шопотом
внимали неспеша.
Ждала я с трепетом,
когда с украдкой
Вы  слов любви
добавите слегка.

И в встречах редких,
мы были чувствами
томимы,
любви мы завязали
крепкий узелок,
печаль развеяли,
и без причины,
так сладостно трепещет
губ наших
заветный уголок...

          ***

\/птица сокол

декабрь 2018


Рецензии