Гнутся под ветром березы

Гнутся под ветром березы
Кленовые листья летят
А скоро наверно морозы
На город с небес снегопад

Так грустно, прощай это лето
И теплого солнца лучи
Уже все попрятались где-то
И холод правит в ночи

К зиме весь мир замирает
Мертвеет и стынет земля
Зима наверно не знает
Что ты есть теперь у меня

Мы вместе, друг друга согреем
В метелях, морозах, ветрах
Надеемся, любим и верим
Вдвоем не замерзнем в снегах...


Рецензии