Со многими

Со многими ты можешь засыпать.
Но с кем захочется проснуться?
Ведь так легко делить кровать.
А с кем ты хочешь улыбнуться?

Со многими ты можешь спать.
Свои инстинкты вдоволь распуская,
А кто тебя захочет ждать,
И кто не скажет: « я тебя не знаю..»

Со многими ты можешь жить.
Искать других,от встречи к встрече
Ведь по течению проще плыть,
Бросая все слова на ветер.

Ты знаешь, лучше уходи
Поверь, и я бежать к тебе не стану.
Ты лишь ошибка,на моем пути,
И я с колен давно уж встала.

Я стану лучше и сильней.
И ты меня не беспокоишь.
Ключи верни мне от дверей,
Ведь и слезинки ты моей не стоишь.

Пожалуйста, оставь меня одну
Я дверь сама свою закрою,
И может я любовь найду.
И будет нас когда-то трое...


Рецензии