Ничего не изменилось

Ничего,в сущности,не изменилось
Все так же крутится земля,
Рассветы такие же,как и прежде,
И луна так же серебрится по ночам.

Ничего,в сущности,не изменилось
Так же солнце восходит по утрам,
Только мир разделился на две половинки,
И мы с тобой, на разных полюсах.

Ничего,в сущности,не изменилось
Только душа раскололась пополам,
И сердце разрывается на кусочки
От боли разлуки и от тоски.

Ничего,в сущности,не изменилось
Только слезы душат и хочется кричать,
Что больше никогда тебя не увижу,
И не услышу твой голос родной.

Ничего,в сущности,не изменилось
Только ты и я...мы на разных полюсах.....
12.2018г.


Рецензии
Ничего тут не поделаешь...

Анна Магасумова   05.03.2019 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая!!!....все верно...ничего не изменить....

Фарбуза Агадуллина   05.03.2019 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.