Котёнок и кошка

Котенок мальчик крошка
Игрался с мамой кошкой
Учила ловить, что шевелИться.
Резвым быть,но в меру беситься
Выносливым и сильным быть
Не забывать маму любить
Мог сам на улице малыш
Поймать птичку или мышь
Вырос большой, игривый
Самостоятельный, задирой .
По прошествии молодых лет
Он сам себе найдет обед
Старшим нужен покой и уют
Пусть на свободе ищет приют
Нужно изгнать обязательно.
Тех кто самостоятельный
За тягу к сиськи наказать
Хозяевам другим отдать
Суеты в семье слишком много
В коробки тесно и строго
Убирать,стирать,кормить
За тобой не будут ходить
Ведь захочет потусить
Взрослых может укусить

*****

Кошка прыгнула на кровать.
Одеяло под собой топтать
Мурлычет без кота.
Податлива, проста
Гуляет дома и на улице.
Ластится, а не сутулица
Орет по всему дому
Если не выйдет на раздолье
Лезет по обоям на стенку
На полу к верху ставит хотелку.
Не стерилизована сучка.
До безумия хочет на случку.
Природа не дала стопор, жалко
Без разбору котам давалка

С двенадцати до восемнадцати
Когда приятно даже мацать
Девочкам хочется встречаться
К мальчикам ближе подвигаться
Когда не нужно, но можно
Когда легко в начале потом сложно
У кого нежно,а у кого ложно
Мир ощутить подкожно
Подростки тянутся друг другу.
Моя деваха не супруга
Мой парень на случай сложный
Он мужик он должен
Любовь без обязанностей.
Зато с привязанностью
Подвиг на первый поцелуй.
Поцелует по все не балуй
Хочется малолеткой.
Распрощаться с целкой
Подражать не предкам.
А ранеткам ,ТНТ-еткам
Еще одна тяга к спиртному
Почувствовать мир по другому.
Плюс гормоны здоровье.
После больно не больно
Выбор с кем быть свободно
Толи матери, толи дочки
Молодые мамы одиночки
Много брошенок неокрепших.
Пап балбесов натерпевших
На шеи у родителей.
Без профессии просителей.
Так можно,так модно
Не сложно, природно
Государством одобрено.
Капиталом подбодрено
Так рано так-сяк
Все так, как молодняк


Рецензии