Снежинки

В бездонном небе вальсом закружились
Снежинки-звездочки у нас над головой,
Дороги серые собой припорошили,
Зажглись огни и мир совсем иной!

Сожму снежинку крепко я в своей ладони
И загадаю, чтобы впредь всегда
Нас окружали сказочной красою
Фонариков лучи,шары,свечей игра!

Сияют огоньки в глазах от разноцветных вспышек,
И на душе тепло, что близкие с тобой
Весь свет прекрасной добротою дышит
На сердце радость воцарилась и покой!

Пусть праздник нас объединяет на мгновенье,
Мне нравится когда мы вместе все
Выходим во дворы - салют гремит , веселье,
Бокалов звон и хохот в тишине!

Зима полна чудес! И сказок много
Расскажут деткам вьюгой небеса,
Ну, а снежинок бисер кружит понемногу
И звёздным блеском тает в волосах.


Рецензии