Женское откровение 3

Я жду тебя!..
Когда придешь,
Я обниму тебя.
И ты, любимой назовешь,
Добавишь мне огня.

Но ты, зараза,
Не пришел.
Любви остались лишь осколки.
Себе другую ты нашел.
Чтоб съели тебя волки!

2018. г. Днепропетровск.


Рецензии