Окутывает волнами эротика

Окутывает волнами эротика.
Она везде: на улице, в метро
Испытывает чувства не невротика
И наполняет каплями ведро.

Улыбки на губах и попки,
Идущие от лона голоса.
Не вырваться из сексуальной пробки
И не убрать от Красоты глаза.

Волнуйте тело и глаза, и уши.
Пускай горят интимные места.
Они берут за вожжи наши души,
А те горят в момент, как береста.

30.4.2016, Санкт-Петербург


Рецензии
Ох, как загораются эти места, когда волнение охватывает душу!

Аромат Твоих Чувств   19.12.2018 23:45     Заявить о нарушении
Бесчувственные люди - ветошь или пыль.

Николай Эрос   23.12.2018 06:39   Заявить о нарушении