Уж лучше плохо есть и жёстко спать

Уж лучше плохо есть и жёстко спать,
Чем у друг друга воровать.

Уж лучше буду я на Родине батрак,
Чем на чужбине буду я чужак.

Уж лучше я погибну за отчизну,
Чем попаду предателем на тризну.

Не слушай братец никого.
Внимай же даже дураку, когда ты слушаешь его.

Сие Вам написал и не Абрам и не Хайям,
А Александр Шабельский лично сам.


Рецензии