Ложится снег на крыши еле-еле

Ложится снег на крыши еле-еле
Нетороплив он, не боится опоздать
Зелеными остались только ели
Им как обычно листья не терять

Иду с тобой по сказочным аллеям
Блестят снежинки в свете фонарей
Целуешь их, нисколько не жалея
Что тает снег от теплоты твоей

Как ты смеешься, я смотрю влюбленно
Спешу я нежно в губы целовать
И между нами все определенно
Любовь нашли, ее нельзя терять...


Рецензии