Снежинка на ладошке

Спустилась с неба красота -
Прильнула на мою ладошку.
Изысканность и чистота,
Ну и еще воды немножко…

Её изменчивый узор,
Уже века без повторенья.
Ласкает человека взор,
Загадкой таинства творенья.

И хоть на улице мороз,
Носы нам щиплет не на шутку,
Мы в добрый мир из детских грез,
Вновь попадаем на минутку.

Где наша мама перед сном,
Нам сказку добрую читает…
И жаль, что выросли давно…
Снежинка на ладошке тает…


Рецензии