Талант и публичность

Талант несётся по планете
В спектре идейного света,
Свою формирует статичность,
Мёртв  без великой публичности.

Мощный сверхмоторный талант –
Бытию невечному гарант,
А может, НЕБЫТИЯ сакральная тайна
Навсегда возьмёт его к себе  нечаянно.


Рецензии
Да, вожможно.... Я этого не исключаю... Интересное стихотворение.

Артур Грей Эсквайр   20.12.2018 01:41     Заявить о нарушении