Конфликт

Противоборство двух миров
Две эпостасии людские
Они с неизапамятных времён
ведут тебя в миры иные

Кто окунает жаром в печь,
иль осознать что сказки - были
Где повествуют нашу жизнь,
лишь прячась занавесью мира

Непоминутная судьба,
а предначертоннасть вершины
Ты жаждешь спрятать в рамки дня
свои геройские обиды

Вокруг все кажется труха
а там из облака и пыли
Построить замки бытия,
помогут братья боевые.

Невидно выхода из вне
И не найти на все ответы
Лишь сила спрятана в тебе,
А не в потустороннем мире


Рецензии