Зима. Мороз. Луна...

Зима.Мороз.Луна...
Ты осталась дома одна.
Заснуть без меня ты не в силах...
Моя.Ненаглядная.Милая.

Под пледом уютно,тепло...
Вечер.Взгляд твой.Окно.
Я где то по улице мчусь...
Дорога.Авто.Сноп чувств.

Заглянула в окно луна...
Подмигнула.Тебя позвала.
Любя.Игриво.Учтиво...
Тебя успокоила Мила...


Рецензии