Как хорошо

Как хорошо, что Ты рядом всегда-
Голос Твой слыша мне мир напевает;
Ты заряжаешь, даже когда грущу иногда,
А Твой искренний взгляд меня утешает.

Как хорошо, что Ты дышишь со мной,
Понимая фразы в контексте;
И с Тобой обретаю покой,
Находясь на своём истинном месте.

Как хорошо, что Тебе говорю
Все что думаю и без утайки,
Я так дружбу с Тобой берегу,
Ведь Ты знаешь меня с изнанки.

Мне сейчас хорошо! Я Тебя сохраню
В моем сердце и в днях моих вечно -
Всей душой я Тебя так люблю
Словно в небе путь Ты мой млечный.


Рецензии