Сколько красок в погибшей листве

Сколько красок в погибшей листве
Много листьев легло на асфальт
Утром иней в измятой траве
Только я этой осени рад

В эту осень вместе с тобой
Я шагну ничего не боясь
Пусть заплачет небо водой
Не страшны мне туманы и грязь

Не пугайте меня, холода
Не стоните ветра в проводах
Знаю, в мире такая одна
Навсегда любовь в наших сердцах...


Рецензии