Спасение самолёта

В небе линия чистого дыма,
И ужасный удар неминуем.
В новостях уже вижу картину
Смертельного об землю поцелуя.

Гравитацию магия может
Побороть, пока полон резерв.
Шансы сегодня хорошие,
Нет никаких астральных помех.

Готов применить телекинез,
Ослабить падение нужно.
Чувствую, что не туда полез,
Может это и к лучшему.

Неподъёмная тяжесть самолёта,
Мне приходится встать на колени.
Я весь мокрый от крови и пота,
Спасение жизней важнее.

Давление настолько велико,
Что кровь течёт вместо слёз.
В левой ноге сломалась кость,
Но груз я всё-таки донёс.


Рецензии