Зимние радуги

Снежинки резные – ну чем не колёсики Счастья!
В любимых ладонях не тают и многое могут!
Легко собирают разбитые Летние части,
Гирляндой волшебной, для нас освещая дорогу...

Сквозь все отражения выведут к Сказке далёкой.
Сведут воедино мосты, сделав радуги зимние.
Так – капелька к капельке, к нашей мечте понемногу,
Туда, где высокое небо и птицы волшебные синие..)

(G Sh)


Рецензии