о чувствах

Закат, рассвет и день, и ночь -
Всё это каждый наблюдает.
И изгоняя мысли прочь,
В его душе стремленье тает.

Смотря на меркнущую даль,
Нельзя подумать о насущном,
О том, как утолить печаль
В потоке бурных дней, грядущем.

С восходом солнца первый луч
Уткнулся в стену небосвода.
Сегодня не было там туч,
Сегодня там царит свобода.

И в наступивших вслед за ним
Дневного света переливах,
Стоишь на площади один
Без мыслей в голове счастливой.

А ночь вообще звон пустоты,
В которой замер  жизни цикл.
В ней нет борьбы и суеты,
Нажми в себе на кнопку "Выкл".

 
 


Рецензии