новогодний тост 2019

Скоро снова куранты двенадцать
Раз пробьют, подавая надежду:
Чтобы было в неделе семь пятниц!
Чтобы стало всё лучше,чем прежде!
;
Прошлый год на весах уже взвешен,
И в бокалах искрят ожиданья:
Чтоб исполнились наши надежды!
Чтоб исполнились наши желанья!
;
Кто-то хочет успеха и славы,
Кто-то счастья, а кто понимания.
Кто-то просит богатства и справы,
Кто Любви, кто таланта признанья.
;
Кто здоровья и многая лета,
Кто свободы, а кто утешенья,
Кто-то ждёт прибавления семейства,
Кто отеческого благословенья
;
Пусть скорей этот праздник настанет,
Закружит в снежном дней хороводе.
Пускай Дед из мешка Вам достанет
То, что Вы так хотите и ждёте!


Рецензии