Загадаю вновь желание

Загадаю вновь желание
В ночь под Новый Год ...
Может быть на этот раз
Мне непременно повезёт

Выйду к звёздам я поближе
Позабуду грусть ...
Звёздам в небе и вселенной
Просто улыбнусь ...

В эту ночь гремят салюты
Летят до небес ...
Ожидаем все мы счастья
И, конечно же, чудес ...

Загадаю вновь желание
В ночь под Новый Год ...
Пусть праздником желанным
Он в каждый дом войдёт

Чтобы счастье  улыбнулось
Сбылись заветные мечты ...
И чтобы в новогодний вечер
Были вместе - Я и Ты ...


Рецензии