Любовь похожа на костёр

Любовь похожа на костёр, взметнувшись в небо,
Горит беспечно, горячо, обжечь грозя.
И чтобы не погас огонь нелепо,
Поддерживай, бросая древеса

А может робким язычком лизать ладони,
Тлеть угольком, даря последнее тепло.
Чтоб не сгореть дотла в ее агонии,
Будь терпелив, поддерживай её


Рецензии