Миг жизни

Уходит моё поколенье,
Во времени тают следы,
Миг жизни, искрой сожаленье
С печальным концом судьбы.

Всё тленно и всё исчезает,
Жестоки законы земли
И вряд ли вселенная знает
О нашей к жизни любви.

В дождливой осенней грусти
Простите, что мысли горьки,
Ползут в небе серые тучи,
Под музою слёзы тоски.

Миг жизни,с комочком любви,
Счастье в ладонях судьбы,
Только время оно без души,
Всё в прошлое канет увы......


Рецензии