А кто вы для меня?

Что же я сделал сам себе такого,
Что я решил всё рассудить как есть
Без смысла, с долей нелепого безумства,
Хоть и остатком разума с рассудком
Сейчас хочу я объяснить
Скорей для самого себя
Кто есть вы для меня на самом деле.
Я не любитель здравых рассуждений,
Психоделичен и слегка я фанатичен
И это придало мне наше общество,
Нет, не моё собственное, личное,
А именно все вы -
Люди,
Сам социум,
Заставляющий душить себя верёвкой
Лишь бы не стать его частью,
Так мало того,
Он заставляет повеситься ещё и душу с мозгами.
Уж лично я к вам нетерпим,
Меня от вас всех выворачивает
От той чёрной желчи,
Что льётся из вас
И она же заставляет задуматься
О смысле рода человечьего в целом
И в Бога я уверую для этого,
И стану я ему молиться,
Лишь бы начался второй Потоп
Или геноцид всего людского.
И пусть мы и дети его,
Но именно он
Коль нас породил
Так пускай он же нас и убьёт,
Ибо только у него на то есть право.
И пусть и правит в мире
Баланс во всём, что есть:
В ненужных людях,
В богатых, бедных
И в больных,
Но либо я отказываюсь жить
По принципам его,
Либо он давным давно поломан
Ибо основной баланс
Меж злым и добрым
Давным давно перевалил за минус миллион.
Допустим, всё не настолько плохо
И пусть мы можем тут забыть об этом обществе,
Но вот проблема:
Они же завлекают всё больше и больше людей,
Вербуют без остановки
И люди со здравым рассудком
Теряют своё умение мыслить справедливо и верно,
Но даже дело тут не в этом,
А в том,
Что делают они всё это
Сами того даже не зная
И даже не пытаясь обратить свой взор
На вас,
Кого та "чёрная дыра" и поглотила.
И мне не терпится уж подвести итог,
Ведь эта тема мне до боли неприятна
И разжижает мне мои мозги.
Так вот,
Единственное, что хочу я вам сказать:
Вы - Ад, через который я ещё иду 


Рецензии