Сад

Там среди оживающих снов
Паутина осталась следов,
По которым вернуться б назад
Мог в наполненный радостью Сад.
Среди моря весенних цветов,
Что взрастила однажды любовь,
Обретали тепло и покой,
Нам подаренных божьей рукой.
Согревала там даже метель,
И дарила безумную цель,
Вместе быть не смотря ни на что,
Из двоих превращаясь в одно.
Но нарушенный строгий завет,
Болью стал нескончаемых лет,
Нас прогнали ветра далеко..
(Потерять всё ужасно легко..)
И теперь среди тысячи снов,
Миллионов истёртых следов,
Возвращаюсь с тревогой назад,
Пока ты восхваляешь свой ад.
Я вернулся! Наш Сад предо мной..
Поглощённый огнём и пустой..
Я ему всю пожертвую кровь,
Всю до капли живую любовь.
Вдруг захочешь увидеть меня,
Убегай прочь из ада сюда,
(Там где встретил последний закат)
В мой наполненный радостью Сад..


Рецензии